分子栄養学オタク

鰯の骨のカリカリを『乾燥おから』まぶしてレンチンしてみる

2022/09/04 21:06 お酒・おつまみ 趣味 くらし 健康

油で揚げて作るのは 体もこころも拒否。

ノンオイルフライヤー買おうかなあ?!よく金持ち風のオールオート生活の中国人が動画にあげてるやつ。💦

小麦粉使おうとしたら 小麦粉嫌いすぎて放置する間に カビが生えてて萎えた。

で 乾燥おから粉。3分レンチンして様子を見て、裏返し さらに3分レンチンしてみました。骨がカリカリにならねば食えんからね。

出来ました‼️🤗

食べれます‼️‼️ 《レシピ化決定!》

これの相手のノンアルコール飲料買いに!水も貰いにスギ薬局行って来ます。一晩で消費しそう‼️

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください